Короткометражки 156

Нюша Анисимова
Искусство
***********
Искусство музыка?... Да вас послушать,
Так окрыляет нас и придаёт нам силы.
Оно  легко, волшебно, так воздушно...
А вы когда-нибудь рояль переносили???
****10.02.2019
11'13'11'13

Уговор дороже
**************
Вот говорят, что уговор дороже денег.
Но я к суждению отнёсся б осторожно.
Теперь за деньги все вершится и наверно,
А просто так договориться не возможно.
******31.05.2019
13'13'13'13