Воспоминания

Алла Риза
Воспоминания живут всегда со мной,

Они соединят меня с моим прошлым!

Я с ними возвращаюсь в пройденные дни,

Там, где с родными были мы все вместе!

Там нет тех сожалений, которые следуют за мной,

Они присутствуют в этой только жизни!

Нет фраз, недосказанных им мной,

Слов о любви, невыраженных от сердца!

О если бы Вы знали, как я Вас люблю...

Как поздно мне твердить эти слова ушедшим!

Они не слышат, а горесть та всегда со мной,

Она живёт со мной в воспоминаниях о прошедшем!