Аргали. Алфавит детский. Буква А

Микола Стихоплет 2
АРГАЛИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А».

Ребятишки, малыши –
Перед вами зверь АРГАЛИ,
Стих прочесть скорей спеши –
Про него вы ведь не знали?

Славный горный сей БАРАН –
Никого не обижает,
Вечно лазит по горам
И в горах он проживает.

До чего же зверь пригож –
Он действительно хорош.

Микола-стихоплёт 2019