каждому своё

Нюансы Стиля Ню
С.К.

Прости их, бро, -
плюющих желчью.
Храни под сердцем тишину.
Не всяк козёл, что шельмой мечен,
способен ввергнуть нас в войну
ценой дешевых провокаций,
от коих лживостью разит
и терпким потом грязных танцев,
избравших пошлый реквизит -
мещанский кич и понт гламура.
Ну что же,
каждому своё…
Оркестр играет увертюру.
Но мы в театр не пойдём…
Вполне довольны нашим ТЮЗ-ом,
не рвёмся в высший эшелон.
Куда нам -
фей губастых юзать
и дружно славить силикон?
У нас тут плюшевые мишки
и ёжик с дырочкой в боку -
Любовь в коротеньких штанишках
смешных  дурёх из ПТУ.
И это нас вообще не парит.
Душа поёт, как в первый раз.
Мы вновь от счастья в детство впали,
а Вы же, батенька, - в маразм.
Вас впечатлить проблематично -
прожжёный карточный игрок:
да, Вы играете отлично -
и лицедейство - Ваш конёк.
Вот только жизни Вы не знали
и не решались столько лет
сорваться в путь -
в такие  дали,
где Вам Любви маячил свет.
Хоть на осле, хоть автостопом
искать Принцессу…
и найти..
Но Вам сподручнее в Крыжопль.
А значит, нам не по пути…
Ловите золото оваций
/ талант актёра - тот же блеф /
Вас ждут театры Мухосранска.
А Королёв - для Королев.