Мая чудные грации

Игорь Иванович Киселев
Сладкий запах акации
И сирени сиреневый.
Мая чудные грации
И души обновление.

И каштаны-подсвечники.
Свечи кремово-белые.
Обаяние вечера
И объятья несмелые.

Поцелуи невинные,
Грома, молний овации.
Звуки вальса старинного.
Грозди белой акации.

И хотя все состарились.
Ждём весны - дожидаемся.
Мы любили, не маялись.
Пусть желанья сбываются.