Без тебя, я одна

Любовь Черная-Гоменюк
Я не в силах тебя позабыть,
Днем и ночью грущу о тебе.
Я хочу, я хочу не любить,
Но, в моей все сломалось судьбе.
Я печальна и часто грустна,
Меня дома не могут узнать.
Я одна. Без тебя, я одна,
Как могу я им это сказать?
Я сама не пойму, что со мной,
Как мне сердцу теперь объяснить,
Что ты чей-то, чужой, ты не мой?
Я не смею чужого любить.
Ты мне стал лучом солнца в окне,
Это подло, нечестно и зло.
Почему повстречался ты мне?
Я хочу, чтобы это прошло.
Я сама виновата во всем,
Только, как все теперь пережить?
Я страдаю и ночью, и днем,
Но тебя не могу позабыть.

2007г.