еще абстрактное

Инесса Небесная
Раннее, раннее всклочено утро,
Светлый рассвет из небесных пеленок,
Русая прядь, лоб высокий, то мудрость,
Как этот мир в настроении тонок

Ночь будоражит своим сновидением,
Строят миры свои новые замки,
Мир удивляет нас каждым мгновением,
Снова сознание выходит за рамки

Тянется день, тень сквозит осторожно,
Cтынет сознание в своем преломлении,
Самое близкое взять осторожно,
Только лишь в счастье прекрасны мгновения

1.06. 2019