Не кричи

Галина Владыкина
    Не кричи,не кричи
    Прошу тебя
    Сердце,разрывается
    У меня.
    Чувствую,что не
    Прилично
    Не кричи,не кричи
    На меня.
    Давай,разговаривать
    По другому
    На сердце боль,свою
    Затая
    Давай,договоримся
    По другому
    Не будем,затрагивать
    Себя.
    Есть другие разговоры
    Много разных есть идей
    Много разных есть
    Споров
    Далеких и близких
    Людей.
    А,про меня не надо
    Разговоров
    Я,сама вижу,что
    Творится у нас
    Не хочу,выслушивать
    Повторов
    Обидных и двояких фраз.
    Не кричи,не кричи
    На меня
    Давай,разговаривать
    По другому
    Не кричи,не кричи
    На меня
    У нас,должна быть
    полноценная семья.