Чайник Рассела

Антонъ Колясниковъ
Философский пароход уже отплыл.
Стоишь на безлюдном причале
И чайник к груди прижимаешь
Рассела.
Причину опоздания.

В руинах кухни,
Планете
Остался лишь суповой сервиз.