Дети

Александр Кинес 2
Посвящаю дню защиты
    детей.
По кругу, по кругу.
Тучи несутся повсюду.
Каждая капля дождя,
На землю, приходит не зря..

В этом, жизнь подарили.
С тобою сюда нас явили.
Воды совсем отошли,
От куда сюда, мы пришли.

Чтоб миром, нам насладится,
Надо с тобою родиться.
Крепко к соску, так прижаться,
Мама тобой наслаждаться.

Вечный ты будешь.
Помнить пока,
Мамину грудь,
И вкус молока.

     А.А.Кинес.