Сумма

Сергей Геометр
Где бы ты ни был, какой бы тропой не шел,
Пей, пой, веселись и считай километры до солнца.
Как бы ни было плохо - у тебя будет всё хорошо.
Видишь, сонное небо прямо в тебя смеется.

И куда бы ни звали тебя, просто так оглянись,
Да припомни моменты утраченных прошлых смятений.
Впереди у тебя будет яркая, лучшая жизнь!
Ты ее проживешь и исчезнешь за суммой мгновений.