не скучаю

Рассказ
Разрывает от натяжения рельсы
Время
Время ..пропикал будильник..
Чай..и в стремя..
Слёзы таг горьки
До тошноты
Рваные в доску
Штаны
Солнце так горит на горизонте
Не бегите стойте..
Я подключаю к созданию чая
Газ.зажигалку.воду
Всё...не скучаю
.......