Не деньгастую спарку

Роман Добромиль
Ни одного человеческого лица,
Одни обезьяньи рожи,
Грёбаная восточная "краса"
В чёрной и волосатой коже.
Мужеподобная тысячерать
Довольно ходить зоопарком,
Женщину в жёны стремитесь взять,
А не деньгастую спарку.