На стихи Натальи Шкель Ведьма

Вячеслав Сульпиев
Я тот кто есть питаясь красотою
пришёл из тьмы , а может быть из света
я мир ищу растерзанный судьбою
желая истины не ведая ответа
о чём ропщу стараясь быть собой
ища в своей душе остатки веры
я странник исковерканный нуждой
избранник потерявший чувство меры
грущу роняя истин откровенье
жить обязуясь веруя что прав
душой рождая правду и сомненья
от благородства тухлого устав


http://www.stihi.ru/2019/05/11/3404

во тьме ее глаза огнем горят...
и страсть питает образ красотою...
уста в ночи молчать ему велят...
останется она ему..святою....

он околдован .ею .вновь и вновь...
чьи волосы затмят любую чернь...
готов под ноги бросить ей любовь...
он рядом с ней голодный просто зверь..

она бросает взгляд холодных глаз...
зеленых наделенных злою силой..
.от поцелуя в венах кровь струясь...
положит в ложе вскопанной могилы..

ты с ней не жив..ты знаешь что убит...
она тобой питается и дышит...
колдунья тебя снова возродит...
а после все до капли в тебе выжжет...

таких сжигали раньше на костре...
и снова они тайно воскрешались...
и как всегда в пустом монастыре....
там на шабаш все ведьмы собирались...