Технология

Рифкат Саттаров
Знают наверно немногие,
Тех,вечно грязных ребят,
Шепчут им в след.."технология",
Или просто тихо молчат..
Подпалёные бороды,брови,
Глаза щурят,окалиной битые,
Техология-это группа крови,
В разделку души залитая..