Работа

Рифкат Саттаров
Обильно удобряли землю шлаком..
Требовали лепестки,и пропан,
Лежали,сидели,стояли раком,
Чтобы после поднять стакан.
Огарки,окурки,пачки,огрызки,
Технадзор,и ведро рядом,
Это не мы семечки грызли,
Сменщики,не будь они ладны.
Стык вам надо?!-получите,
Распишитесь,оплатите..
Что-то много вы ****ите..
Никто не держит,-уходите..
А мы ***рим,жарим,парим
Мы для дяди Вротимгерба,
Дохуя бабла ***рим..