Уносит время грусть с собой...

Александра Ольховик 3
Уносит  время  грусть  с  собой
Лишь  память возвращает  прошлое
И  дарит  вновь  свою  любовь,
Нам  возвращая  самое  хорошее...

Сложилось,  не  сложилось,  не сбылось
Прохлада инея костра  в  душе, сомнения,
Лишь  сердцу  испытать  пришлось
Разлуки боль  и  безысходность  сожаленья...

Остался  в  сердце  прежний  огонек,
Сияние  утренней  росы,  журчание  ручья
И  чистота любви, хоть мир  коварен  и  жесток,
Судьба  подарит  встречи, взаимности  храня...

И  вновь прольется  музыка  любви,  спасая  души
И  боль  покинет  навсегда  сердца
Любимые  обречены  друг  друга  слушать,
Храня  привязанность  и  верность  до  конца...
01.06.2019.