Чужой Рай

Арина Мати
Как погрузились все во тьму,
Так много лет, уж все слепые
То,  Чудо-Юдо наяву!
То, копи видят Золотые!

Как разум потеряли все,
Как будто, разом все оглохли
И свет не виден в сизой мгле,
И ноги не поднять в болоте

И помрачившись головой,
Себя почти не понимая,
Они плутали под Луной,
В иллюзиях чужого Рая...