Реинкарнация

Юрий Дудник 2
Уходя предрассветным туманом,
Растворяясь в румяной заре,
Обогрею леса и поляны.
Ну, а прах свой оставлю земле.
Проплывая на месяце-лодке
Там, где кружится звёзд карусель,
Пред Вселенной предстану находкой,
Возвращаясь в её колыбель.
Растворятся печаль и напасти
Там, где радости вечной порог,
Я в купели безмерного счастья
Вдруг пойму - умереть ведь не смог.
А когда на душевные раны
Очищения брызнет бальзам,
Мне прощения выткут сутаны,
И отправят в невинности храм.
Там забудутся прошлого годы...
В новом теле душа в этот миг,
Возродится, и снова в природе
Возвестит о рождении крик.