Открываю двери

Галина Чулкова
Открываю смело двери
Я любви, глубоким чувствам...
В полутонах, увы, не смею -
Будь то жизнь или искусство.

Отдаюсь насколько можно,
Сколь осилить я сумею.
Ступаю чаще осторожно,
Стараясь каждый шаг измерить.

Очень тонкая структура,
Слишком часто рвутся нервы.
Я давлю акупунктурно,
Чувственно, проникновенно.

Боюсь порвать нейрона нить,
Чтоб визави не сделать больно.
Сама я чаще буду выть,
Только б выглядеть достойно!

Боюсь кого-либо обжечь,
Залезть бесцеремонно в душу.
Чужое самолюбие беречь,
Своё, при этом, не боясь обрушить.

Уж лучше я поплачу у окна
И каплями дождя стеку на подоконник...
С собой, как водится, справляюсь я одна,
Немного помоги мне, Николай Угодник!

2 июня 2019