Шторм в Анапе

Елена Ратникова 2
Дождь над морем.
Вода сливается с водой.
И словно споря,
Бушуют волны наперебой.

И капли ливня
Встают ступенькою чудес,
Сливая дивно
Пространство моря и небес.

Голодным ревом
Глотает камни стихия волн
Дырявым нёбом
Их собирает в огромный холм.

А брызги пены
Меня целуют к себе маня,
Почти мгновенно
Меня со штормом соединя.

Морской фигурой
От брызг холодных на миг замру,
К стихии руки немного хмурой
Навек простру.