Новое Поле Чудес

Выход Из Под Контроля
Добрый вечер)
Сегодня мы начинаем новую игру-эпиграф)
При всеобщем нечитании правил, мы с Сашей всё-таки просим вас их внимательно прочитать)
Итак, Поле чудес) в игре – тройки.)   Авторы оставляют заявки и предоставляют ссылку на свое стихотворение, которое достается двум другим членам его тройки для выбора эпиграфа из оного.
 Значит, у каждой тройки игроков получается в итоге 6 стихотворений.
Которые и будут оцениваться другими трио игроков. В результате от каждой тройки один игрок выходит в финал, где будет новое задание. А потом уже лучший игрок получает право на супер-игру или приз)
Пожалуйста – если играем, то пишем. Не можем написать – ждем следующего эпиграфа, не оставляя заявки.
Ведущие вправе остановить прием заявок при их количестве, делящимся на три: 21-24-27, дабы не затягивать игру .
А ведущие, как обычно, Александра Инина и Галина Самойлова)
Итак – поехали!