Слава Богу за Любовь!

Светлана Аболиня
    Слава  Богу  за  Любовь !
    За  Её  Величье,
    И  за  праведную  Кровь,
    Искупил  Он  Лично,

         Он  избавил  от  грехов,
         И  Его  я  славлю,
         Слава  Богу  за  Любовь,
         Что  всем  миром  правит !

    Слава  Богу  за  Христа,
    За  Христовы  муки,
    В  них  вся  Божья  Чистота,
    Больше  нет  разлуки,

          И  разлуки  с  Богом  нет,
          Примирил  Иисусом,
          И  пролил  незримый  Свет,
          Им  Одним  спасусь  я !


               19  марта  2014  года