Новый знакомый

Наталья Галкина 4
«Ты куда бежишь, скажи, щеночек,
И один совсем, без поводка?
Маленький такой ты, как комочек,
Не догнать меня, наверняка!

Я тебя в корзинку, где цветы,
Усажу. Поедешь ты со мной!
Будешь там, в цветах, для красоты,
Новый мой знакомый, друг смешной!»
01.06.2019 г.