Первая любовь

Галина Гончарова 2
Мы были венчаны луной,
И околдованы сиренью,
Та ночь казалась неземной,
Небес божественным творением.

В немом серебряном пространстве
Нам пели ангелы весны,
Земля плыла в цветном убранстве
И мы впервые влюблены.

И фантастические токи
Пронизывали нам сердца,
И плавились любви истоки
В глазах любимого лица.

И рук несмелые касания,
И юных губ невинный зной,
Слов,неумелые признания,
И нимб любви над головой.