Путь к Любви Он осветит

Светлана Аболиня
    Светлой  радостной  строкой
    Я  пишу  посланье,
    И  да  будет  Бог  с  тобой
    В  тихом  покаяньи,

         И  тебя  за  все  простит,
         Слезы  твои  вытрет,
         Путь  к  Любви  Он  осветит,
         Все  печали  сгинут,

    И  поймешь,  что  во  Христе
    Наших  душ  спасенье,
    Слава  Богу ! Есть  в  душе
    Чудо  Воскресенья !


         19  марта  2014  года