Если б не было мне больно

Тимур Конушпаев
Если б не было мне больно,
Я б не знал, тогда тебя,
Ты была тогда довольна,
Но доволен был ни я.

Мы чувствовали друг друга,
Любовь царила около нас
И мы с тобою грелись,
Мы были вместе словно в первый раз.

Я украдут тебя долой,
Я увезу тебя отсюда,
И ты поймёшь, что я с тобой,
Мы будем вместе быть повсюду.