Вот явилось и к нам лето

Валентина Болдина
Солнце встало утром рано-
Осветило всю округу.
Оно светит неустанно-
Жизнь идёт опять по кругу.

Вот явилось и к нам лето-
По лугам шагает смело.
И цветами разодето-
С ветром в поле полетело.

В гости ждали тебя долго-
Желаем снова так тепла.
И запели птицы звонко-
Права свои Весна сдала.

Исчез ведь холод и пора-
Солнцу землю греть сильнее.
И лето любит детвора-
Вот в июне дни длиннее.

И летний праздник ребятне-
Мир пусть будет на планете.
И все так счастливы вдвойне-
Праздник любят наши дети.
***
С Днём защиты детей!!!