Он твоя Награда

Светлана Аболиня
    И  тогда  поймешь  душой,
    Что  Спаситель  рядом,
    Жить  в  Иисусе  хорошо,
    Он  твоя  Награда,

         Все  препятствья  на  пути
         С  Ним  ты  одолеешь,
         Этот  путь  ты  свой  пройти
         Во  Христе  сумеешь !

 
             19  марта  2014  года