На Христа всегда взирай

Светлана Аболиня
    Дьявол  лжец  и  клеветник,
    Ты  его  не  слушай,
    Чтобы  Голос  не  затих,
    Голос  Бога  в  душах,

          На  Христа  всегда  взирай,
          Он  Живое  Слово,
          Путь  Его  ты  познавай,
          Познавай,  друг,  снова !


              19  марта  2014  года