Он Главная в сей жизни нам Награда!

Светлана Аболиня
    И  ты,  мой  друг,  к  Иисусу  приходи,
    Отринь  сомненья,  суеты  греховность,
    И  всей  душой  своей  сейчас  прими
    Ты  об  Иисусе  ту  благую  новость,

          Иисус  есть  Путь,  Спасение  и  Жизнь,
          И  этим  нам  путем  идти  отрадно,
          Ты  за  Него  душой  своей  держись,
          Он  Главная  в  сей  жизни  нам  Награда !


                19  марта  2014  года