Фас на ЖКХ

Даниил Басманов
Проснувшись трезвым (вроде)
Артемьев Игорян
Взял, разбудил в народе
Общественный буян.
Без длительных прелюдий
Сказал, что наши люди
В два раза больше платят
Обжорам-жкх...
Спрошу я ради сути:
"Не ФАСа ли орудий
Лежит свинец на блюде?..."
- Молчи, а то посадят!
(КоАП, РФ УК)