И вера эта силы мне дает

Светлана Аболиня
    Я  верю,  верю,  потому  иду,
    Я  верю  Богу  и  в  Христову  Жертву,
    И  все  на  свете  я  пройти  смогу,
    Душой  стремлюсь  к  спасению  и  к  свету,

           И  вера  эта  силы  мне  дает,
           Она  в  пути  мне  душу  окрыляет,
           И  сердце  снова  просится  в  полет,
           Все  потому,  что  об  Иисусе  сердце  знает !


                19  марта  2014  года