Окружило, оглушило Павел Галачьянц

Карен Давидянц
Прекрасное стихотворение. Оно сразу берет за душу своей необыкновенной певучестью, в том числе обязанной интересной свежей рифме. Светлые, милые уму и сердцу, образы умиротворяют душу, наполняяя ее радостными, почти осязаемыми, ассоциациями.
Это первое, наугад выбранное, стихотворение дает мне все основания надеятся, что и многие другие найдут благодарный отклик в душе и захочется этим поделиться с автором. Спасибо, Павел!