Частушки

Людмила Сёмина
Уже ночь,а мужа нет
Но струится с бани свет.
Он пивком затарился
И вусмерть там упарился!
= = = = =
Вся деревня обалдела,
Когда с мужем развелась.
Но к нему я охладела,
С малолеткою сошлась!
= = = = =
Ох,попутал меня бес,
Соблазнил сосед балбес.
Всего раз с ним трали вали,
Но живот на нос полез
= = = = =
Я сопернице Наташке
Предложу пойти в монашки
Мне достанется Сергей
Или кто с его друзей
= = = = =
Уже ночь,а мужа нет,
Дождём смыло его след.
Не пропьёт пока зарплату
Не найдётся дармоед.
= = = = =
Вся деревня обалдела,
Когда бросила я пить.
Платье новое надела,
На манто буду копить.