Встреча

Альбина Янкова
Я наслаждаюсь запахом волос
Твоим дыханьем, голосом и смехом
В судьбе достаточно цветных полос,
Чтоб наслажлаться этим светлым эхом.

Да, только эхом! Как непрочен мир.
И может показаться тривиальным,
Но я своих не пожалею лир,
Чтобы воспеть свиданья миг сакральный!

Пусть все невзгоды будут позади!
Мы снова вместе - так угодно свыше!
Чтоб радость встречи снова обрести
Понять придется , чем разлука дышит.

31.05.2019