Я буду ждать тебя дома

Евгения Рябич
Я буду ждать тебя дома,
Где так привычно, знакомо
Где (все давно уже  знают)
Стены, и те помогают.

Может, помогут не думать,
Может, рассеют угрюмость..
Вынырнет воспоминанье
О тех прекрасных, но дальних,
Днях беззаботных, беспечных,
Но ведь не вечных...не вечных!

Долго...как долго молчанье
Сверлит тревогой сознанье.
Лишь, что осталось мне, греет,
И с каждым утром светлее
Мне открывать твои строчки,
Их смаковать по кусочкам.
Милый вчерашний подарок
Чудом возник на  радарах,
Капельки тёплой заботы,
Что заполняют пустОты.

Где ты  сейчас? Что мне пишешь?
Мысли мои ты услышишь?
Волны и ветер навстречу
Что обо мне тебе шепчут?
Что мы с тобой одиноки.
...вдруг… расплываются строки.