Колыбельная

Егор Полторак
Идут храбрые слоны,
храбрые слоны,
храбрые идут.
Идут храбрые слоны,
в самый дальний путь
отправились они.
Идут храбрые слоны,
в их больших глазах
сияние луны.
Хотят умные слоны
доподлинно узнать,
куда уходят дни,
зачем рождаются они,
зачем им умирать,
зачем они слоны,
и как до звездной вышины
хоботом достать,
думают слоны.
Когда придет и мой черед,
я буду, как слоны,
всегда идти вперед,
лобастой головой качать,
ушами шевелить
и сонно бормотать:
идут храбрые слоны,
храбрые слоны,
храбрые слоны,
вперед, храбрые слоны,
храбрые слоны,
храбрые слоны.