Смысл

Сарк Катти
Жизнь, она не жестока и не безумна,
Она вообще безотносительна к людям,
А просто такая, какой ей случилось быть.
И как бесполезно искать в космическом шуме
Следы инозвездных писем и прочей мути,
Так в каждом билете искать тайный знак судьбы.
Все это бессмысленно:
смысл
придумал
ты.