Г. Ш

Валентина Достигаева Нов
Память вдруг открыла мне страницу
Юности отчаянной хмельной
Проступили из тумана лица
Захлестнув удушливой волной
Юных по щенячьи добрых, милых
В омут счастья нас швыряла страсть
И взрывались огненные мины
И душа от счастья ввысь неслась