Я обещал, обещаю и буду обещать...

Евгений Филиппов-Заонегин
Когда словами обещая,
Не видишь дел своих от них,
То это речь совсем пустая,-
Кого поди ты ни спроси.

Тогда страны спасенья ради
Пора в отставку уходить,
И будут все в России рады,
Что снова начинают жить.

      01.06.2019г.