Кто-то сказал...

Елена Никулина Кончагина
Кто-то сказал- "Жизнь как вокзал.
И, если на поезд уже опоздал,
Ждать новый придется целую вечность."
Так может не стоит запутывать млечность?
Попробуй взглянуть с другой стороны-
Отыщутся двери у этой стены.
Быть может, что это - тот самый вокзал,
Куда ты спешил и который искал.
А поезд по кругу ведет-в никуда.
И время бежит, как сквозь пальцы вода.
А может, вернутся лучше домой,
Где счастье в душе засияет звездой.
Никто там не скажет- "Время ушло".
Там любят и ждут, там и в стужу тепло.
01.06.19     01:07







Мысли от песни - "Естественный ход вещей"
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Np8FLD0q31E