Ответ Жанне Мезит

Василий Шакуев
Надысь загнула Жанна Мезит,
А может дама - есть Мезит,
Она себя крутою грезит,
Про нас калмыков говорит,
Что, дескать, люди узкоглазы,
И плосколицы, просто жуть.
О, бог ты мой, когда пролазы
В Калмыкию забудут путь!
Приедут к нам в одних гамашах,
На нас еще они плюют.
Живут себе на деньги наши,
И нас баранами зовут.
Метлою грязной узколобых
Зову нещадно выметать.
Хочу спокойствия, и чтобы
Нам легче было здесь дышать!
Опубликовано на личной стр.  facebook
В группе Ойратские известия 24.05.2019