Наигравшись

Вадим Мсфокс
Наигравшись в богов и пророков
Он отправился за двустволкой..
С двумя красными пулями,
Что б с головой закутали..
Распутали..
Сбитого с толку
Свитого нитями шёлка
Чипами прибитого,
Но едва ли богом забытого
Ребёнка..