Помоги

Родион Акользин
Я прошу тебя
Помоги
Мне подняться с этого дна.

В небе мирно летят корабли
Самолёты плывут по волнам.

За окном всё щебечат мосты
И разводятся в Питере птицы.

Помоги мне по новой влюбиться,
Чтобы рядом была только ты.

Краем глаза нащупаю боль.
И в попытке сбежать в даль

Помоги поделить на ноль,
Чтоб без умолку пел рояль.

Обниму тебя заполночь, вновь,
И услышу твой робкий стон.

Помоги подобрать нужных слов.
Помоги.
Я опять влюблён.