Стяжатели из ФСБ

Валентина Гаврюшина
Это - рекорд: таких денег не было даже у полковника Д. Захарченко. Теневые деньги, часы и ценные бумаги К. Черкалина хранились в трёх квартирах и в банковских ячейках. Вместе с ним арестованы и его коллеги А. Васильев и Д.  Фролов.

По статусу вам надо быть примером,
По службе скромным, яростным в борьбе,
На деле же вы - мразь, миллиардеры,
Стяжатели, позор из ФСБ!

Мы выше вас, богатые пигмеи,
Для нас важны достоинство и честь.
Богат не тот, кто многое имеет,
А тот, кому довольно то, что есть.