Она ему желает счастья

Виктория Майская 11
Он слишком крут, красив, капризен.
За ним - толпа "малышек", "заек".
Идет, играючи, по жизни,
Сердца девчонок разбивая.

Она - обычная, земная,
Смешная девочка "по ГОСТу",
Упрямая и не святая.
К тому же, маленького роста.

Кайфует он от алкоголя,
Ночная жизнь, друзья и воля.
Он любит Таню, Машу, Олю....,
А ей милы ромашки в поле.

Двойная жизнь, любовь украдкой
И сердце - в хлам, и мысли душат.
А у нее - стихов тетрадка
И шоколадка под подушкой.

А у нее - в душе капели
И солнца свет, сады с цветами.
А у него - опять метели
И совесть мучает ночами.

Пройдут дожди, уйдет ненастье
И звезды в небе засияют.
Она ему желает счастья
И он об этом точно знает!