Мои кармашки

Татьяна Тоболосская
Гадаю снова на лесной ромашке.
Ах, сколько было их - не сосчитать,
Для каждого в душе моей кармашки -
И раз, и два... широкий самый - пять.

Я бережно храню свои кармашки.
Заплатка на втором в пяти местах.
Забыть бы мне все прежние мурашки.
Начать бы снова с чистого листа.

А ты из рук моих забрал ромашки -
Замужней даме не к лицу гадать.
Целуешь ты теперь души кармашки -
Моя любовь - и раз, и два, и пять.