На стихи Светланки Мирошниченко Вкус у жизни

Вячеслав Сульпиев
http://www.stihi.ru/2019/01/12/9171

Если в силах - отпусти обиду,
Дух грозы спусти на тормозах,
Живи и смейся, не подав и вида,
Что душа купалась вся в слезах...

Распахни скорее своё сердце,
Не держи эмоции в себе...
Вкус у жизни может быть и с перцем,
Но потом-то слаще он вдвойне!!!



не копи обиду-если в силах
отпусти-не ведая зачем
боль оставь слезами на могилах
и уйди не понятый никем
сердце распахни-расправив душу
отболело, плюнь и разотри
дав зарок-я счастье не разрушу
всё у нас с тобою впереди