Выбор

Безумное Безумие
Серых плоскостей границы,
Мы остались за стеной,
С недоумением на лицах,
И навязанной виной.

Взгляды смущенных обывателей,
Им всюду мерещится грех.
В тесном кольце неприятелей,
Наш раздражающий смех.

Сквозь привычную брань,
В бесконечный полет или падение,
Плавной походкой за грань,
Альтернатива без сомнения.